segunda-feira, 10 de outubro de 2011

Serviço Público – Esse peixe vai bem com quê?

Quando começamos a namorar e depois começamos a fazer férias juntos, o N tinha a mania de que não gostava de peixe.
Com paciência fui convencendo a provar algumas das receitas da minha Mãe. Escolhia de propósito as que mascaravam mais o peixe, como os lombinhos de pescada com molho béchamel.
Depois fomos evoluindo com base na gulodice, com receitas à base de natas e queijo, sendo que a última coqueluche é uma receita adaptada com as natas mimosa para peixe.
Claro que hoje em dia o N já consegue apreciar o peixe, e gosta muito de uma boa dourada ao sal ou um salmão simples no forno só com alho, sal e limão.
Mas a pescada é um peixe de sabor simples, e até agora só receitas com natas, queijo, molho béchamel ou qualquer combinação destes é que vingam lá em casa.
Ontem resolvi que queria fazer pescada mas sem natas nem queijo nem béchamel. E acertamos numa receita!
O site que me salvou foi: http://www.pescanova.pt/receitas
e a primeira receita experimentada e aprovada foi:http://www.pescanova.pt/receitas/tranches_de_pescada_gratinadas (mas sem o queijo, com alho em pó e coentros do armário das especiarias para ser mais simples).
Convenceu! Vou procurar mais pratos de pescada neste site, vale a pena!

Sem comentários: